В Ленинградской области полицейского заподозрили в похищении человека
В Ленинградской области полицейского заподозрили в похищении человека
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 августа 2016, 12:52

Сотрудника полиции Выборгского района Ленинградской области заподозрили в похищении человека. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Потерпевший мужчина сообщил полиции, что 30 июля 2016 он поссорился с тремя мужчинами в поселке Цвелодубово из-за личной неприязни. В результате мужчины применили к нему физическую силу, посадили его в машину и вывезли в лес, где ему угрожали. После угроз его отпустили.

По подозрению в его похищении районные полицейские задержали троих мужчин, один из которых работает полицейским в управлении МВД Выборгского района. Следственный отдел по Выборгу следственного управления областного Следственного комитета возбудил уголовное дело о похищении человека (часть 2 статьи 126 УК).

Если вина полицейского подтвердится, его уволят по отрицательным мотивам, и он будет наказан в соответствии с действующим законодательством, а его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

Ещё 25 статей