РИА: из ячеек в отделении Газпромбанка в Москве похитили 30 миллионов рублей — Медиазона
РИА: из ячеек в отделении Газпромбанка в Москве похитили 30 миллионов рублей
15 сентября 2016, 12:08
760 просмотров

Свыше 30 млн рублей в валюте разных стран пропали из двух ячеек в отделении Газпромбанка в центре Москвы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

По его данным, в ячейках хранил деньги директор приборостроительного предприятия в Саратовской области, который накануне и сообщил о пропаже.

«Он сообщил, что из двух ячеек, принадлежащих ему в Газпромбанке, были похищены деньги: 3 миллиона рублей, 232 тысячи евро, 167 тысяч долларов», — рассказал собеседник агентства.

Общая сумма ущерба составила примерно 30,6 млн рублей. Мужчина утверждает, что ключи от ячеек никому не передавал и не делал дубликатов.

В «Газпромбанке» агентству «Москва» сообщили, что пока изучают «нестандартные обстоятельства» кражи, подчеркнув, что сам факт кражи еще не подтвержден. «Идет разбирательство по заявлению клиента. В ходе изучения дела при первом рассмотрении были обнаружены нестандартные обстоятельства, которые требуют внимательного изучения в тесном взаимодействии с правоохранительными органами», — сообщил представитель банка.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей