В Кургане возбудили дело после прыжка задержанного с шестого этажа здания МВД
В Кургане возбудили дело после прыжка задержанного с шестого этажа здания МВД
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 ноября 2016, 17:10

Задержанный с синтетическими наркотиками житель Кургана совершил [Роскомнадзор] с балкона шестого этажа здания управления МВД по Курганской области, говорится в сообщении полиции.

Подозреваемого задержали днем 14 ноября сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков. При личном досмотре у него изъяли более десяти граммов наркотиков синтетического происхождения. Следователи управления МВД возбудили уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК.

Сегодня утром молодой человек, находившийся в коридоре на шестом этаже здания управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Курганской области, открыл дверь балкона и совершил [Роскомнадзор].

Временно исполняющий обязанности начальника управления МВД уже назначил служебную проверку, а Следственный комитет возбудил уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий).

В СК считают, что «после доставления он находился в здании управления по контролю за оборотом наркотиков без процессуального оформления задержания».

Ещё 25 статей