Пьяный житель Красноярска поджег двери храма, когда его не пустили на службу
Пьяный житель Красноярска поджег двери храма, когда его не пустили на службу
15 декабря 2016, 10:47
1766 просмотров

Полиция Красноярска задержала подозреваемого в поджоге дверей храма Рождества Христова: по предварительным данным, мужчина совершил поджог, поскольку его не пустили на службу в состоянии опьянения, сообщается на сайте МВД по Красноярскому краю.

Вечером 14 декабря в дежурную часть межмуниципального управления МВД «Красноярское» поступило сообщение о том, что сотрудники частного охранного предприятия удерживают мужчину, который поджег двери храма Рождества Христова в Кировском районе города. На место происшествия направили наряд полиции.

Ранее судимого 49-летнего жителя Красноярска задержали по подозрению в поджоге и доставили в отдел полиции. Выяснилось, что он в состоянии алкогольного опьянения пытался попасть на службу, но работники храма его не пустили. Позже мужчина вернулся, облил двери храма бензином и поджег.

Видео поджога вечером 14 декабря было опубликовано в сообществе «ЧП Красноярск»: автор сообщения отметил, что пожар быстро потушили, но дверь слегка обгорела. В полиции уточнили, что в результате поджога никто не пострадал, но имуществу храма был причинен материальный ущерб, сумма которого не уточняется. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей