Зарезавший соседа из-за места на парковке уралец получил восемь лет колонии
Зарезавший соседа из-за места на парковке уралец получил восемь лет колонии
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 декабря 2016, 15:34

Суд в городском округе Сухой Лог приговорил 29-летнего Андрея Рябцева к восьми годам колонии строгого режима за убийство соседа после конфликта из-за места на парковке (часть 1 статьи 105 УК). Об этом сообщается на сайте прокуратуры Свердловской области.

Инцидент произошел вечером 27 августа 2016 года, когда соседи поссорились из-за парковки автомобиля после того, как потерпевший и его жена вернулись домой. Суд установил, что Рябцев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял дома нож, вышел на улицу и несколько раз ударил ножом соседа. Сосед Рябцева через несколько дней умер в больнице.

Сухологский городской суд в своем приговоре также обязал Рябцева выплатить жене и дочери убитого один миллион рублей компенсации морального вреда и более 100 тысяч рублей расходов на похороны. В прокуратуре отметили, что приговор вступил в силу

Ещё 25 статей