РИА «Новости»: в многоэтажке на юго-западе Москвы обезвредили взрывное устройство
РИА «Новости»: в многоэтажке на юго-западе Москвы обезвредили взрывное устройство
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 декабря 2016, 13:03
147

Днем 15 декабря сотрудники силовых структур обезвредили и изъяли взрывное устройство в квартире многоэтажного жилого дома на юго-западе Москвы. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информированный источник.

Собеседник агентства в силовых структурах рассказал, что взрывное устройство было обезврежено в квартире на десятом этаже 18-этажного жилого дома №11 на улице Наметкина. Из дома эвакуировали 145 человек, среди которых было 19 детей.

В четверг ФСБ отчиталась о задержании троих граждан Таджикистана и одного гражданина Молдавии, готовивших серию терактов в Москве по указанию эмиссара запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», который сейчас находится в Турции и был объявлен в международный розыск властями Таджикистана.

О связи между этими происшествиями не сообщалось. Официального подтверждения информации о взрывном устройстве в жилом доме на юго-западе Москвы пока нет.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей