РИА «Новости»: в многоэтажке на юго-западе Москвы обезвредили взрывное устройство
РИА «Новости»: в многоэтажке на юго-западе Москвы обезвредили взрывное устройство
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 декабря 2016, 13:03

Днем 15 декабря сотрудники силовых структур обезвредили и изъяли взрывное устройство в квартире многоэтажного жилого дома на юго-западе Москвы. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информированный источник.

Собеседник агентства в силовых структурах рассказал, что взрывное устройство было обезврежено в квартире на десятом этаже 18-этажного жилого дома №11 на улице Наметкина. Из дома эвакуировали 145 человек, среди которых было 19 детей.

В четверг ФСБ отчиталась о задержании троих граждан Таджикистана и одного гражданина Молдавии, готовивших серию терактов в Москве по указанию эмиссара запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», который сейчас находится в Турции и был объявлен в международный розыск властями Таджикистана.

О связи между этими происшествиями не сообщалось. Официального подтверждения информации о взрывном устройстве в жилом доме на юго-западе Москвы пока нет.

Ещё 25 статей