Житель Саранска избил знакомую горячей сковородой за отказ накормить его
Житель Саранска избил знакомую горячей сковородой за отказ накормить его
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 марта 2016, 15:33

Полиция заподозрила 31-летнего жителя Саранска в нанесении побоев своей 40-летней знакомой, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по республике Мордовия.

В отдел полиции №4 управления МВД поступило заявление от жительницы Саранска, которая просила привлечь к ответственности ее знакомого. Выяснилось, что пьяный мужчина пришел к ней в гости и стал требовать, чтобы она накормила его.

«Хозяйка в категоричной форме отказала незваному гостю, на что последний, разозлившись, взял с плиты горячую сковороду и несколько раз ударил знакомую», — сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Пострадавшая получила небольшие ожоги и синяки в области руки и шеи. После экспертизы, установившей причиненный вред здоровью, органы дознания возбудили дело о побоях (часть 1 статьи 116 УК). В пресс-службе региональной полиции отметили, что подозреваемый уже был судим за подобное преступление.

Ещё 25 статей