Жительница Омска ударила сына ножом за попытку забрать модем и поиграть в компьютер
Жительница Омска ударила сына ножом за попытку забрать модем и поиграть в компьютер
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 марта 2016, 15:23
512

В Омске 37-летняя женщина ударила ножом своего 14-летнего сына, который пытался забрать у нее модем, чтобы поиграть в компьютер. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (часть 1 статьи 111 УК), сообщается на сайте Следственного комитета по Омской области.

Вечером 9 марта в бригада скорой помощи доставила в больницу подростка с ножевым ранением, после чего было возбуждено уголовное дело. Сначала мальчик и его мать говорили, что неизвестный ударил его ножом на улице, но следователи усомнились в правдивости этих показаний, так как в них были противоречия.

Женщине предложили пройти исследование на полиграфе, и она согласилась. Результаты показали, что она лжет. Во время повторного допроса мать пострадавшего мальчика рассказала, что случайно ударила сына ножом.

По версии следствия, инцидент произошел, когда женщина была пьяна. Она поссорилась с сыном, запретив ему играть в компьютерные игры, и забрала модем. Положив модем в карман халата, женщина стала готовить ужин. Подросток попытался забрать модем, и женщина ударила его ножом в грудь. Родственникам она сказала, что его ранил неизвестный на улице. Также она уговорила сына подтвердить эту версию.

В отношении женщины избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей