Житель Уварова обменял у пенсионерки телефон и планшет на самогон и зарубил ее семью топором — Медиазона
Житель Уварова обменял у пенсионерки телефон и планшет на самогон и зарубил ее семью топором
16 мая 2016, 16:45
1244 просмотра

В Тамбовской области будут судить 30-летнего жителя Уварова, обвиняемого в убийстве двух лиц, покушении на убийство и незаконном проникновении в жилище (пункт «а» части 2 статьи 105 УК, часть 3 статьи 30, пункты «а, в, к» 2 статьи 105 УК и часть 2 статьи 139 УК). Об этом сообщается на сайте областного Следственного комитета.

Следствие считает, что мужчина долгое время злоупотреблял алкоголем и не имел постоянного источника дохода, поэтому систематически покупал самогон у 66-летней пенсионерки в Уварове и ее 24-летней дочери. Когда у него не было денег, он обменял у них на самогон мобильный телефон и планшетный компьютер. Мужчина считал этот обмен неравнозначным и стал испытывать к этой семье неприязнь.

Инцидент произошел вечером 9 января 2016 года. Пьяный мужчина спрятал во внутренний карман куртки металлический топор, пришел домой к пенсионерке и позвонил в звонок. Когда женщина открыла дверь, он несколько раз ударил ее топором по голове. Затем он ударил топором дочь пенсионерки, которая прибежала на шум.

Потом мужчина заметил, что за происходящим наблюдает 12-летняя внучка женщины. Чтобы устранить очевидца преступления, он несколько раз ударил ее топором по голове. Затем мужчина украл с полки полторы тысячи рублей и кошелек, в котором было около 500 рублей, и скрылся. Утром сосед нашел тела пенсионерки и ее дочери. Внучку в бессознательном состоянии доставили в больницу, где ей оказали медицинскую помощь, благодаря которой она осталась жива.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей