На Камчатке инспектор ДПС сбил ребенка на служебной машине
На Камчатке инспектор ДПС сбил ребенка на служебной машине
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 июня 2016, 9:09

Следственный отдел по городу Елизово следственного управления Следственного комитета по Камчатскому краю проверяет обстоятельства ДТП с участием инспектора ДПС ГИБДД и несовершеннолетнего. Об этом сообщается на сайте краевого СК.

ДТП произошло днем 15 июня на проезжей части межквартальной дороги около дома №42 по улице Ленина в городе Елизово. По данным следствия, инспектор ДПС, управляя служебным автомобилем Toyota Hiace, сбил ребенка 2007 года рождения, который на велосипеде выехал с тротуара на проезжую часть.

В результате ДТП ребенок попал в реанимационное отделение Камчатской краевой больницы в бессознательном состоянии. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и повреждение костей черепа. Позже ребенок пришел в сознание. Следствие устанавливает виновника аварии, назначены авто-техническая и судебно-медицинская экспертизы.

Ещё 25 статей