Нижегородские следователи заподозрили школьника и его друга в убийстве таксиста
Нижегородские следователи заподозрили школьника и его друга в убийстве таксиста
16 июня 2016, 14:47
158

В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего школьника и 20-летнего безработного, которых заподозрили в убийстве таксиста (пункт «ж» части 2 статьи 105 УК). Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по Нижегородской области.

Убийство было совершено ночью 15 июня 2016 года. По версии следствия, в Сормовском районе Нижнего Новгорода пьяные подозреваемые вызвали по телефону такси, на котором они приехали в Приокский район. Там в гаражном кооперативе «Щербинки» из корыстных побуждений они избили 25-летнего таксиста: сначала его избивали в салоне машины Hyundai Solaris, затем вытащили его, когда он был уже еле живым, и несколько раз ударили его камнем по голове.

Следствие считает, что завладев машиной и деньгами таксиста в сумме около тысячи рублей, подозреваемые поехали по улице Голованова, где совершили ДТП с несколькими припаркованными машинами. Местные жители увидели это и остановили их.

Подозреваемых допросили следователи, и они дали показания по обстоятельствам совершенного преступления. В ближайшее время планируется предъявить им обвинение и избрать меру пресечения.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей