Предприниматель Дмитрий Потапенко опроверг сообщение о задержании
Предприниматель Дмитрий Потапенко опроверг сообщение о задержании
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 июня 2016, 17:19

Предприниматель и член политсовета «Партии Роста» Дмитрий Потапенко опроверг свое задержание, сообщает РБК со ссылкой на самого бизнесмена.

«У меня все хорошо, бог миловал», — цитирует РБК Потапенко.

Издание пишет, что ранее в редакцию поступила видеозапись, на кадрах которой видно, как несколько людей в штатском и один в форме сотрудника полиции задерживают человека, похожего на Дмитрия Потапенко.

«Судя потому, что мне уже все обзвонились, видимо может нашли какие-то старые оперативные съемки, что-то с чего-то смонтировали. Я не видел эту запись, я сейчас в Высшей школе экономики и могу только предположить, что какие-то старые архивные съемки нашли», — сказал Потапенко.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника компании «Менеджмент девелопмент групп» сообщал, что в Москве люди в штатском задержали предпринимателя Дмитрия Потапенко. По словам сотрудника, Потапенко посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. 

Ещё 25 статей