ВС отказался пересматривать приговор фигурантам по делу «Оборонсервиса» — Медиазона
ВС отказался пересматривать приговор фигурантам по делу «Оборонсервиса»
16 июня 2016, 13:18
951 просмотр

Верховный суд отказался пересматривать приговор по делу Евгении Васильевой и ее подельников, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу суда.

«Суд отказал осужденным в пересмотре приговора, тем самым отклонив их кассационные жалобы», — сказали в пресс-службе ВС.

Кассационные жалобы подавали адвокаты бывшей главы «Оборонстроя» Ларисы Егориной и ее заместителя Юрия Грехнева, осужденных к четырем годам и трем месяцам и четырем годам колонии соответственно.

Ранее сообщалось, что фигуранты дела «Оборонсервиса» собирались обжаловать приговор в связи с ошибками, которые, по сведениям адвокатов, были допущены при расчете сумм ущерба, которое следствие оценило в более чем четыре миллиарда рублей.

Экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву приговорили к пяти годам колонии по делу «Оборонсервиса» в мае 2015 года. Васильеву признали виновной в мошенничестве в особо крупном размере, легализации незаконно полученных денежных средств и злоупотреблении должностными полномочиями. В августе 2015 года Васильева вышла по УДО. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей