Должник по кредиту из Новосибирска показал приставу «документ» из интернета на имя «Иванова Ивана Ивановича»—Медиазона
Должник по кредиту из Новосибирска показал приставу «документ» из интернета на имя «Иванова Ивана Ивановича»
16 августа 2016, 19:44
1089 просмотров

50-летний житель Новосибирска, задолжавший более полумиллиона рублей по кредитам, продемонстрировал судебным приставам фальшивый договор залога, распечатанный из интернета. Как говорится в сообщении на сайте регионального управления ФССП, в «документе» упоминалось имя «Иванов Иван Иванович».

Из-за долгов приставы ограничили мужчину в выезде за пределы России и арестовали автомобиль Ford Explorer 2002 года выпуска. После этого долг он не погасил, и ему вручили «требование о предоставлении ранее арестованного автомобиля».

Когда сибиряк пришел на прием к приставу-исполнителю, он рассказал, что автомобиль отдать не может, поскольку он является залоговым. В доказательство он предоставил договор залога, «предположительно скаченный из сети "Интернет", так как в главе "Предмет договора" указывался некий Иванов Иван Иванович (заемщик), а займодавцем являлось ООО "Название"». Далее в тексте договора также упоминались люди, не имеющие отношения к неплательщику.

В ответ на замечание должник «начал размахивать руками, звонить приятелям, кричать приставу-исполнителю: "С Вас завтра слетят погоны!"» После этого «в приступе гнева» он выбежал на улицу.

За неисполнение требований судебного пристава-исполнителя был составлен административный протокол по статье 17.14 КоАП.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей