Должник по кредиту из Новосибирска показал приставу «документ» из интернета на имя «Иванова Ивана Ивановича» — Медиазона
Должник по кредиту из Новосибирска показал приставу «документ» из интернета на имя «Иванова Ивана Ивановича»
16 августа 2016, 19:44
1088 просмотров

50-летний житель Новосибирска, задолжавший более полумиллиона рублей по кредитам, продемонстрировал судебным приставам фальшивый договор залога, распечатанный из интернета. Как говорится в сообщении на сайте регионального управления ФССП, в «документе» упоминалось имя «Иванов Иван Иванович».

Из-за долгов приставы ограничили мужчину в выезде за пределы России и арестовали автомобиль Ford Explorer 2002 года выпуска. После этого долг он не погасил, и ему вручили «требование о предоставлении ранее арестованного автомобиля».

Когда сибиряк пришел на прием к приставу-исполнителю, он рассказал, что автомобиль отдать не может, поскольку он является залоговым. В доказательство он предоставил договор залога, «предположительно скаченный из сети "Интернет", так как в главе "Предмет договора" указывался некий Иванов Иван Иванович (заемщик), а займодавцем являлось ООО "Название"». Далее в тексте договора также упоминались люди, не имеющие отношения к неплательщику.

В ответ на замечание должник «начал размахивать руками, звонить приятелям, кричать приставу-исполнителю: "С Вас завтра слетят погоны!"» После этого «в приступе гнева» он выбежал на улицу.

За неисполнение требований судебного пристава-исполнителя был составлен административный протокол по статье 17.14 КоАП.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей