В Волгограде терапевт на пенсии четыре месяца пыталась оживить мужа святой водой — Медиазона
В Волгограде терапевт на пенсии четыре месяца пыталась оживить мужа святой водой
16 августа 2016, 18:45
3501 просмотр

В Волгограде пенсионерка, которая прежде работала терапевтом, четыре месяца пыталась оживить своего умершего супруга с помощью святой воды. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу следственного отдела по Центральному району Волгограда областного Следственного комитета Милену Французову.

Французова рассказала, что женщина 1940 года рождения жила со своим мужем 1929 года рождения в квартире в Волгограде. Пенсионерка ухаживала за супругом, который в 2015 году упал и повредил ногу и с тех пор редко вставал с постели и мало двигался. Соседи супругов в последний раз видели его в апреле лежащим на диване. 12 августа в квартире соседки снизу случился потоп. Зашедшие к супругам в квартиру увидели тело мужчины.

«С женщиной стали разговаривать, и выяснилось, что она увлеклась нетрадиционной медициной и верила, что, побрызгав святой водой на мужа, сможет его поднять, оживить. Детям она говорила, что у них все хорошо, и просила не приезжать», — отметила глава районного следственного отдела.

По словам Французовой, тело мужчины было практически мумифицировано. Она отметила, что в квартире пенсионерки было убрано. Весной соседи почувствовали неприятный запах, но не придали этому значения. Сама женщина говорила, что неприятного запаха не чувствовала. Теперь Следственный комитет проводит проверку. Отмечается, что в отношении пенсионерки никаких мер не принимают: при вскрытии тела ее супруга признаков насильственной смерти не нашли.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей