Мигрант порезал себе руку и живот в центре временного содержания в Екатеринбурге — Медиазона
Мигрант порезал себе руку и живот в центре временного содержания в Екатеринбурге
16 августа 2016, 14:57
245 просмотров

Выходец из Грузии, находившийся в камере центра временного содержания в Екатеринбурге перед решением вопроса о депортации, порезал себе руку и живот, сообщил РИА «Новости» представитель областного управления МВД Валерий Горелых.

По версии Горелых, бунта в колонии, о котором сообщили местные издания, на самом деле не было, а порезы нанес себе только один мигрант. Его сокамерники не мешали прибывшим в центр сотрудникам полиции и прокуратуры, однако «изложили просьбу об улучшении условий их содержания».

В полиции добавили, что пострадавший — уроженец Тбилиси 1976 года рождения, который пять лет находился в заключении за преступления, связанные с оборотом наркотиков. «Так, сегодня приставы приехали в центр для того, чтобы доставить гражданина… на экспертизу с целью установления отцовства. Возможно, это связано с этим», — предположил Горелых.

Родственник одного из мигрантов, содержащихся в Специальном учреждении временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства УФМС по Свердловской области, сообщил изданию 66.ru, что мужчине стало плохо, но ему отказались вызвать врачей. Тогда в знак протеста он якобы порезал себе вены. Другие иностранцы его поддержали.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей