Стройплощадки «Спецстроя» в Москве дважды за лето обокрали разные стропальщик, кладовщик и крановщик — Медиазона
Стройплощадки «Спецстроя» в Москве дважды за лето обокрали разные стропальщик, кладовщик и крановщик
16 августа 2016, 12:20
161 просмотр

Строительные площадки «Спецстроя» в Москве во второй раз за два месяца обокрали две разные группы сотрудников компании, состоявшие из стропальщика, кладовщика и крановщика, передает агентство «Москва».

По данным источника агентства в правоохранительных органах, в понедельник заместитель директора «Спецстроя» сообщил в полицию, что со строительной площадки на Трубной площади были похищены 318 метров электрического кабеля стоимостью почти 260 тысяч рублей.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали троих подозреваемых. Ими оказались ранее не судимые кладовщик, крановщик и стропальщик, работающие в указанной организации», — рассказал собеседник агентства. Все задержанные «дали чистосердечные признания», похищенный кабель был изъят и возвращен владельцу.

Задержанных арестовали, в их отношении возбуждено уголовное дело о краже в составе организованной группы.

При этом в июле со «Спецстроем» произошла аналогичная история: в середине месяца полицейские задержали троих сотрудников компании — также кладовщика, крановщика и стропальщика — за попытку хищения строительных материалов на миллион рублей. В начале августа с той же стройплощадки на Трубной площади двое безработных москвичей похитили металлоконструкции стоимостью 121 тысяча рублей.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей