Московская полиция опровергла сообщения о захвате заложников в парке Сокольники
Московская полиция опровергла сообщения о захвате заложников в парке Сокольники
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 сентября 2016, 0:48

Полиция опровергла сообщения о вооруженном мужчине, удерживающем заложников в одном из павильонов московского парка Сокольники. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Анонимное сообщение о том, что пьяный мужчина захватил людей в заложники в парке на востоке Москвы, поступило в службу «02» около 23:00 по московскому времени, рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД.

«При проверке, которую провели сотрудники полиции, данная информация не подтвердилась. Полиция принимает меры для установления и задержания звонившего», — отметили в полиции.

Ранее в пятницу сообщалось, что вооруженный мужчина удерживает в заложниках продавцов в одном из торговых павильонов московского парка «Сокольники». Агентство «Москва» сообщало, что точное число заложников и требования захватчика неизвестны.

Ещё 25 статей