Вологжанин взял в аренду игровую приставку и отдал ее в детский дом
Вологжанин взял в аренду игровую приставку и отдал ее в детский дом
16 декабря 2016, 12:01
617 просмотров

В Костроме полиция задержала 28-летнего неоднократно судимого мужчину из Вологодской области, направлявшегося в Москву. Мужчину подозревают в мошенничестве и кражах в нескольких регионах России, сообщается на сайте управления МВД по Костромской области.

По данным полиции, весной мужчина взял в аренду дорогую игровую приставку, после чего пропал. Сам он рассказал полицейским, что сознательно пошел на преступление и отдал приставку в детский дом, поскольку его самого воспитывали без родителей, и он «знает, как детям не хватает современных игрушек».

Летом мужчина взял в аренду велосипед, на котором поехал в Ярославль, таким образом желая «проверить свою выносливость». По дороге велосипед сломался, и мужчина, решив не возвращать его, выбросил велосипед на обочину. Сейчас костромская полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела по этим двум эпизодам.

Полиция задержала мужчину по дороге в Москву, куда, по его словам, он отправился для участия в соревнованиях по сноуборду. Однако полицейские уверены, что он пытался скрыться от федерального розыска, в котором числится сразу в нескольких регионах страны, включая Костромскую область. В полиции отметили, что есть информация и о других преступлениях, которые он совершил как в Костромской области, так и в других регионах России.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей