Задержанных с 18 кг гашиша рэперов Савинкина и Румянцева из группы «Рыночные отношения» отправили под домашний арест — Медиазона
Задержанных с 18 кг гашиша рэперов Савинкина и Румянцева из группы «Рыночные отношения» отправили под домашний арест
228
17 февраля 2016, 15:00
5422 просмотра

Красногорский городской суд Московской области отправил под домашний арест участников рэп-группы «Рыночные отношения» Никиту Савинкина и Евгения Румянцева, задержанных накануне с 18 килограммами марокканского гашиша. Об этом «Медиазоне» сообщили в пресс-службе Московского областного суда.

Заседание по избранию меры пресечения задержанному вместе с ними Антону Сетенко еще продолжается. В отделе Мособлсуда по взаимодействию со СМИ «Медиазоне» сообщили, что оно, возможно, сегодня не закончится.

Накануне, 16 февраля, стало известно, что в Подмосковье задержали четверых человек во время продажи наркотиков: двое из них, по данным полиции, были покупателями, которые собирались позже сбыть купленное. У задержанных изъяли 18 килограммов марокканского гашиша. В главном управлении уголовного розыска МВД рассказали, что еще двое задержанных являются участниками рэп-группы.

Позже стало известно, что задержанными оказались рэперы из группы «Рыночные отношения» Никита Савинкин, Антон Сетенко и Евгений Румянцев. Также сообщалось, что вместе с ними задержали еще одного участника группы — Сергея Мишко. Однако в пресс-службе Московского областного суда «Медиазоне» сказали, что информации о Мишко не поступало. Сотрудник пресс-службы сообщил, что вместе с Сетенко меру пресечения избирают человеку по имени Михаил Кузнецов, и попросил обратиться за уточнением позже. Является ли Кузнецов участником группы «Рыночные отношения», «Медиазоне» выяснить не удалось.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей