Пожилая жительница Улан-Удэ умерла в едином расчетном центре — Медиазона
Пожилая жительница Улан-Удэ умерла в едином расчетном центре
17 февраля 2016, 13:43
886 просмотров

В едином информационно-расчетном центре (ЕИРЦ) в Улан-Удэ умерла пенсионерка. Она обратилась в ЕИРЦ, чтобы выяснить, откуда у нее появилась задолженность за квартиру, о которой сообщалось в СМС, поступившем на ее телефон 15 февраля. Об этом сообщает местная газета «Номер один».

По данным издания, в ходе разбирательства в ЕИРЦ пенсионерка упала в обморок, и очевидцы сразу вызвали ей «скорую помощь». Она умерла еще до приезда врачей. Этот факт газете подтвердили в городской полиции, уточнив, что проверку проводить не будут. В МВД по Улан-Удэ изданию заявили, что причиной смерти женщины была острая коронарная недостаточность.

Как сообщает телекомпания «Ариг Ус», пенсионерка жила в частном доме, поэтому сообщение на мобильный телефон могло прийти ей либо от «Читаэнергосбыт» (электроэнергия), либо от МУП «Водоканал» (холодная вода).

«Когда пенсионерка обратилась к нам и показала СМС-сообщение, мы в вежливой форме порекомендовали ей уточнить эти данные в соседнем зале, где располагается "Читаэнергосбыт". Она вышла из нашего офиса и отправилась туда. Но тут внезапно ей стало плохо, и она упала», — рассказали телекомпании в ЕИРЦ.

Родственники умершей пенсионерки утверждают, что никаких долгов перед коммунальными службами у нее на самом деле не было.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей