В Саратове женщина подозревается в доведении до [Роскомнадзора] семилетнего сына — Медиазона
В Саратове женщина подозревается в доведении до [Роскомнадзора] семилетнего сына
17 марта 2016, 14:43
554 просмотра

Следователи Саратовской области завели уголовное дело на 28-летнюю местную жительницу, подозреваемую в истязании и доведении до [Роскомнадзора] семилетнего сына, сообщается в пресс-релизе СК.

На женщину завели уголовное дело по пунктам «г, е,» части 2 статьи 117 УК (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего, совершенное группой лиц), а также по статье 110 УК (доведение до самоубийства) и статье 156 УК (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

По версии следствия, с ноября 2014 по август 2015 года 28-летняя женщина вместе с 28-летним мужем избивали своего семилетнего сына, а также «путем оскорблений унижали человеческое достоинство мальчика».

«Кроме того, каждый из супругов грубо пренебрег требованиями законодательства РФ о воспитании детей, в соответствии с которыми недопустимо причинять вред физическому и психическому здоровью детей, их нравственному развитию, а также применял пренебрежительные, жестокие, грубые способы воспитания ребенка, унижающие его человеческое достоинство», — говорится в сообщении СК.

23 августа 2015 года ребенок остался один в запертой комнате и совершил [Роскомнадзор].

Ранее по факту гибели ребенка 28-летнему супругу обвиняемой предъявили обвинения по части «г» статьи 117 УК (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего), а также по статье 110 УК (доведение до самоубийства) и статье 156 УК (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей