В Бурятии девушка сбежала от насильника, пообещав купить ему алкоголь
В Бурятии девушка сбежала от насильника, пообещав купить ему алкоголь
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 марта 2016, 17:01

Следственный комитет по Бурятии возбудил уголовное дело в отношении 46-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном лишении свободы и изнасиловании сестры своей сожительницы (пункт «в», «г» части 2 статьи 127 УК).

Вечером 15 марта мужчина вместе с 30-летней знакомой пришел в гости к соседу. Вместе они распивали спиртное. Спустя некоторое время мужчина напал на сестру сожительницы, избил ее и связал. После этого он вместе с соседом допил спиртное и лег спать.

«Проснувшись утром, он подошел к связанной пленнице, и, угрожая ей ножом и молотком, изнасиловал. Хозяин квартиры наблюдал за преступлением и не предпринял не одной попытки помочь потерпевшей», — сказано в сообщении СК.

Девушке удалось сбежать из квартиры, обманув подозреваемого: она пообещала купить спиртное. Покинув квартиру, девушка обратилась в полицию.

Местного жителя задержали. Вскоре ему изберут меру пресечения.

Ещё 25 статей