Судимый за убийство сахалинец убил бездомного за расспросы о колонии — Медиазона
Судимый за убийство сахалинец убил бездомного за расспросы о колонии
17 марта 2016, 20:06
483 просмотра

Следственный комитет по Сахалинской области возбудил уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК) в отношении неоднократно судимого 59-летнего местного жителя, которого подозревают в убийстве бездомного 51-летнего мужчины. Об этом сообщается на сайте областного управления СК.

Тело бездомного мужчины с признаками насильственной смерти нашли в одной из квартир дома № 4«А» в Красносельском переулке Южно-Сахалинска. По подозрению в его убийстве задержали неоднократно судимого мужчину, который в 2015 года условно-досрочно освободился из колонии, где отбывал наказание за убийство.

По версии следствия, инцидент произошел, когда подозреваемый и потерпевший распивали спиртное. Потерпевший несколько раз поинтересовался у подозреваемого, где и как он отбывал наказание. В итого подозреваемому надоела эта тема, и он сказал, что больше ничего не будет рассказывать.

В ответ на это потерпевший нецензурно высказался в адрес собеседника. Мужчину задели эти слова, и он ушел в комнату. Там он взял нож и, вернувшись, ударил им потерпевшего в грудь и живот, после чего покинул квартиру.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей