В Минусинске задержали мужчину, подделавшего документы для побега «лидера черных риелторов» из СИЗО
В Минусинске задержали мужчину, подделавшего документы для побега «лидера черных риелторов» из СИЗО
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 мая 2016, 13:49

В Минусинске задержан 32-летний мужчина вместе с сообщником пытавшийся освободить из СИЗО по фалишивым документам «лидера организованной группы черных риелторов» , сообщает пресс-служба полиции Красноярского края.

По версии правоохранителей, задержаный причастен к предотвращенному сотрудниками ГУУР побегу «лидера организованной группы черных риелторов». Якобы вместе с подельником задержанный намеревался использовать поддельные документы для вывоза из СИЗО.

В специальной операции принимали участие оперативники Главного управления уголовного розыска МВД России и МВД по Республике Хакасия, уточняется в сообщении. В результате была ликвидирована целая подпольная типография по изготовлению служебных удостоверений сотрудников правоохранительных, судебных органов и органов прокуратуры, печатей и бланков государственного образца, у веряют в полиции.

Задержанный уже этапирован в Москву, где Кузьминским районным судом ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, подчеркивают в МВД.

 

Ещё 25 статей