В Анапе расстреляли семью в остановившемся на светофоре автомобиле
В Анапе расстреляли семью в остановившемся на светофоре автомобиле
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 июня 2016, 10:51

Неизвестные расстреляли двух человек в центре Анапы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по Краснодарскому краю. Один из них убит, второй тяжело ранен.

«Инцидент произошел накануне вечером на Пионерском проспекте города-курорта. По автомобилю, в котором находились мужчина и женщина, неизвестные открыли огонь», — цитирует агентство неназванного сотрудника пресс-службы.

Женщина от полученных ранений скончалась на месте. По данным источника Life.ru, в нее попало четыре пули, в том числе две — в голову. Издание утверждает, что в машине также находился ребенок, однако о его судьбе не сообщается. Стрельба велась из другого автомобиля, когда оба остановились на светофоре.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по трем статьям: убийство, покушение на убийство и незаконный оборот оружия. В городе действует план «Перехват».

Ещё 25 статей