В Петербурге таксист получил место в очереди в «Макдональдс», угрожая пистолетом
В Петербурге таксист получил место в очереди в «Макдональдс», угрожая пистолетом
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 июля 2016, 16:52

Вечером 15 июля в Санкт-Петербурге таксист угрожал 29-летнему водителю пистолетом в споре из-за места в очереди в «Макдональдс». Об этом сообщает интернет-издание «Фонтанка» со ссылкой на обращение петербуржца в полицию Московского района.

По данным издания, вечером в пятницу очередь к окошку «Мак-Авто» образовалась в «Макдональдсе» на Шереметьевской улице, куда водители подъезжали с нескольких направлений. Около 21:00 из-за места в очереди поссорились 29-летний петербуржец и таксист на желтой Skoda Octavia.

В ходе ссоры таксист пригрозил другому водителю пистолетом. Тот воспринял угрозы реально «и не стал настаивать, чтобы его гамбургер был приготовлен раньше». Таксиста сейчас ищет полиция: петербуржец назвал его таксомоторную компанию и номер.

Ещё 25 статей