В Пермском крае женщина убила свою дочь-инвалида за упреки в пьянстве — Медиазона
В Пермском крае женщина убила свою дочь-инвалида за упреки в пьянстве
17 августа 2016, 18:45
437 просмотров

В Пермском крае к восьми годам колонии приговорили женщину, которая убила банкой и ножом свою 17-летнюю дочь-инвалида, упрекавшую ее в пьянстве. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК по региону.

По версии следствия, 42-летняя женщина жила вместе с 17-летней дочерью, которая была инвалидом 1 группы и прикована к инвалидном креслу.

«В мае 2016 года во время ссоры, возникшей из-за того, что дочь высказала матери замечание по поводу злоупотребления алкоголем, женщина нанесла девушке по голове несколько ударов стеклянной банкой. Когда она разбилась, мать дважды ударила дочь в ногу ножом», — говорится в сообщении ведомства.

Суд признал женщину виновной по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и приговорил к восьми годам колонии.

Как пишет региональный портал «Про город» со ссылкой на очевидцев и знакомых семьи, мать часто злоупотребляла алкогольными напитками, в последнее время не работала и они жили на пенсию по инвалидности. Сосед семьи отмечает, что после убийства женщина уснула, а девушка звала на помощь.

«Никто, на самом деле, толком не знает, из-за чего Ольга убила свою дочь. Они поругались, и она, в состоянии алкогольного опьянения, набросилась на Ирину с ножом, а после просто уснула! Девочка долго умирала с ранениями, она кричала и звала на помощь, это слышали другие соседи. Они мне об этом и рассказали, и я не знаю, почему они не помогли», — рассказал журналистам мужчина.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей