Стрельбу в Москве устроил экс-сотрудник фирмы по озеленению, он убил директора и его заместителя
Стрельбу в Москве устроил экс-сотрудник фирмы по озеленению, он убил директора и его заместителя
18 января 2016, 12:26
1 362

Бывший сотрудник расстрелял директора и замдиректора фирмы по озеленению в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, в понедельник в 11:00 в офис фирмы на улице Вавилова, дом 7 вошел бывший сотрудник и произвел несколько выстрелов из охотничьего ружья.

В результате стрельбы погибли директор компании и его заместитель. По предварительным данным, причиной стрельбы стали давние неприязненные отношения.

Позднее подозреваемый в стрельбе был задержан сотрудниками ГИБДД на Ярославском шоссе. По информации издания «Мослента», это Александр Величко, ранее работавший в фирме «Мон-компани». Убитые — директор компании Николай Чалый и его заместитель Анатолий Яковина.

Сообщение о стрельбе на улице Вавилова появилось утром 18 января. Предположительно, преступник стрелял из «Сайги» и скрылся на автомобиле. Первоначально сообщалось, что один человек был убит и один ранен. Позже второй мужчина скончался на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц (часть 2 статьи 105 УК).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей