В Прикамье женщине, зарезавшей обидчика ее кота Василия, дали восемь лет колонии
В Прикамье женщине, зарезавшей обидчика ее кота Василия, дали восемь лет колонии
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 января 2016, 20:26
Суд приговорил к восьми годам колонии общего режима жительницу города Кунгура Пермского края, зарезавшей мужчину, который грубо обращался с ее домашним котом Василием.
Как сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета, таким образом суд признал женщину 1985 года рождения виновной по статье 105 УК (убийство).
Ранее сообщалось, что подсудимая и погибший в последствии мужчина познакомились незадолго до инцидента и стали сожительствовать. Мужчина переехал в дом обвиняемой.
В один из дней он ремонтировал старый телевизор. В это время кот хозяйки вертелся у мужчины под ногами. В какой-то момент сожители стали ссориться, в результате мужчина схватил кота Василия и бросил его в стену. Возмущенная женщина схватила нож и нанесла им удар в печень обидчику животного.
Когда мужчина потерял сознание, женщина позвонила медикам, однако по приезду те констатировали смерть.
Ещё 25 статей