Житель Перми насмерть забил собутыльника, обнявшего его телевизор — Медиазона
Житель Перми насмерть забил собутыльника, обнявшего его телевизор
18 февраля 2016, 13:56
1260 просмотров

В Пермском крае вынесен обвинительный приговор в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в жестоком убийстве собутыльника, сообщает издание «В курсе.ру» со ссылкой на прокуратуру Краснокамска.

Судом установлено, что в октябре прошлого года обвиняемый пригласил к себе домой 53-летнего мужчину, с которым познакомился на улице. После совместного употребления спиртного, хозяин дома уснул, а, проснувшись, увидел, что гость подошел к телевизору и начал его обнимать. Тогда обвиняемый нанес ему не менее десяти ударов ногами и руками по телу, после чего схватил молоток и ударил им по голове мужчины. Окровавленное тело убитого он вынес в подъезд, после чего вернулся в квартиру, вытер тряпкой с экрана следы чужих прикосновений и снова лег спать.

«Я не хотел его убивать, но он очень разозлил меня своими действиями. Я подумал, что он хочет забрать мой телевизор», - позже объяснил обвиняемый полицейским.

Жителю Краснокамска назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима. Он уже обжаловал приговор.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей