Следователи не нашли коррупционных связей между замглавы Красногорского района и расстрелявшим его бизнесменом — Медиазона
Следователи не нашли коррупционных связей между замглавы Красногорского района и расстрелявшим его бизнесменом
18 февраля 2016, 11:11
2030 просмотров

Губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил газете «Ведомости» об отсутствии коррупционных взаимосвязей между чиновниками администрацией Красногорского района и бизнесменом Амираном Георгадзе, расстрелявшим в октябре прошлого года первого замглаву района и еще троих человек.

«Мы разбирались с правоохранительным блоком и после: есть ли какая-то коррупционная составляющая, кого нужно проверить на детекторе лжи на тему финансовых махинаций, при выделении земли и т. д.? Следствие еще ведется, но ярко выраженных коррупционных нарушений и взаимосвязей преступника и администрации не выявлено», - сказал глава Подмосковья. По его словам, бизнесмен «оказался в той ужасной ситуации из-за долгов».

Предприниматель Георгадзе обвинялся в убийстве четверых человек, 19 октября он расстрелял замглавы Красногорского района, гендиректора ОАО «Красногорские электросети», сотрудника службы безопасности редакции «Московского комсомольца» и своего бывшего компаньона. Спустя четыре дня бизнесмена нашли мертвым.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей