Больше 20 человек пострадали при взрыве АЗС в Дагестане
Больше 20 человек пострадали при взрыве АЗС в Дагестане
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 марта 2016, 21:54
330

Более 20 человек пострадали при пожаре и взрыве на АЗС в Кизляре, сообщает издание «Черновик» со ссылкой на собеседников в экстренных службах города.

«В больницу обратилось 25 человек, 5 из них госпитализированы. Данные постоянно меняются, так как люди продолжают обращаться в больницу», - рассказал собеседник издания.

Взрыв на АЗС на улице Туманяна в Кизляре произошел около 18.00. По предварительным данным, инцидент случился во время перекачки газа из автоцистерны в хранилище, рассказали «Черновику» в пресс-службе республиканского МЧС.

«По прибытии пожарных на место происшествия было установлено, что при перекачке [газа] из автоцистерны в подземное хранилище произошло возгорание с последующим взрывом. Площадь пожара составила 400 квадратных метров. От МЧС были задействованы 26 человек и 7 единиц техники», - цитирует издание слова представителя МЧС.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей