Житель Якутии забил бывшую жену битой из-за проигранного суда по опекунству над сыном — Медиазона
Житель Якутии забил бывшую жену битой из-за проигранного суда по опекунству над сыном
18 марта 2016, 15:35
755 просмотров

В Якутии 33-летний местный житель Сергей Скобенко до смерти забил бейсбольной битой 27-летнюю сожительницу Татьяну Жукову, которая выиграла у него суд по опеке над их ребенком, сообщает газета «Якутск Вечерний».

Инцидент произошел на следующий день после судебного заседания. После убийства мужчина оставил тело убитой у подъезда, а сам поехал в полицию с повинной.

Сестра погибшей Лариса Жукова рассказала, что, по словам полицейских, Татьяну к подъезду привезли уже мертвой.

До этого Скобенко угрожал жене, рассказывают родственники. «Дело в том, что этот Скобенко уже несколько лет терроризирует нашу семью. Силой увозил Таню, если она от него сбегала. Даже в магазин «Елисей» приходил, где она работала. Он неоднократно угрожал ей лично, а также нам, членам её семьи. Однажды приехал с толпой молодчиков и избил некоторых наших родственников», — рассказала сестра убитой.

Татьяна Жукова и Сергей Скобенко стали жить в гражданском браке в 2010 году. Через три года у них появился сын, но осенью 2015 года супруги расстались.

Женщина с ребенком уехала жить в поселок Газовиков к матери и бабушке, а в ноябре отец мальчика забрал его под предлогом общения и увез в Краснодар. Жукова обратилась в полицию, после чего ребенка объявили в розыск. После появления мужчины с ребенком между бывшими супругами началось судебное разбирательство, по итогам которого суд доверил опеку над мальчиком матери. За время процесса мужчина практически не давал бывшей жене видеться с сыном, пишет газета.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей