В Саратове отчим забил семилетнего ребенка ремнем и подлокотником от кресла — Медиазона
В Саратове отчим забил семилетнего ребенка ремнем и подлокотником от кресла
18 марта 2016, 19:32
1641 просмотр
В Саратове возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, забившего семилетнего ребенка ремнем и подлокотником от кресла, сообщает региональное управление Следственного комитета.
По версии следствия, с 15 по 18 марта 2016 года 21-летний житель Саратова «в воспитательных целях отчим наносил ребенку удары в область головы и туловища руками, ремнем, подлокотником от кресла». Утром 18 марта ребенок почувствовал себя плохо, после чего потерял сознание. Прибывшие медики «скорой помощи» констатировали смерть мальчика. Как уточняет СК, 26-летняя женщина вместе с 7-летним сыном переехала в Саратов из Ростовской области, где стала проживать в частный доме на улице Мельничной вместе с 21-летним молодым человеком.
«Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования, смерть мальчика наступила от тупой сочетанной травмы тела с кровоизлияниями под оболочки мозга, ушибом головного мозга, ушибами почек», - говорится в сообщении ведомства.
Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей