Осужденная за кражу женщина найдена мертвой в подмосковном ИВС
Осужденная за кражу женщина найдена мертвой в подмосковном ИВС
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 апреля 2016, 11:15

Следователи Московской области проводят доследственную проверку после обнаружения в камере ИВС тела 33-летней женщины, сообщается на сайте следственного управления региона.

По версии следствия, 17 апреля 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в камере ИВС ОМВД по Клинскому району тела 33-летней женщины с признаками [Роскомнадзор]. По предварительным данным, на днях женщина была осуждена мировым судом за кражи и ей назначили наказание в виде одного года и трех месяцев лишения свободы.

«Осмотр места происшествия произведен следователем с участием специалистов в области криминалистики и судебной медицины, в ходе которого изъята веревка, сплетенная из простыни», — отмечается в пресс-релизе следственного управления.

Ещё 25 статей