Нижегородец зарезал бывшую жену из-за громкого телевизора и четыре дня хранил ее тело в ковре — Медиазона
Нижегородец зарезал бывшую жену из-за громкого телевизора и четыре дня хранил ее тело в ковре
18 июля 2016, 13:12
640 просмотров

В Нижнем Новгороде арестовали местного жителя, убившего бывшую жену из-за шума телевизора, сообщается на сайте следственного управления СК по Нижегородской области.

По версии следствия, 11 июля 2016 года 42-летний местный житель поссорился с женой и ударил ее несколько раз ножом по телу, голове и шее. От полученных ран 32-летняя женщина погибла. Тогда мужчина завернул ее тело в ковер и хранил сначала в комнате, а потом вынес на балкон. 15 июля сотрудники полиции узнали об убийстве и задержали мужчину.

«При допросе он сообщил следователям СК, что в тот вечер вернулся домой с работы. В квартире он проживал с бывшей женой. Ночью женщина включила телевизор и из-за шума в квартире, который мешал спать подозреваемому, между фигурантами произошла ссора, приведшая к трагедии», — говорится в сообщении ведомства.

Мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК (убийство), в его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В пресс-релизе СК отмечается, что обвиняемый ранее не привлекался к уголовной ответственности.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей