Угрожавшего взрывом на избирательном участке в Москве мужчину задержали
Угрожавшего взрывом на избирательном участке в Москве мужчину задержали
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 сентября 2016, 13:22

На избирательном участке №10 в Армянском переулке в Москве задержан сообщавший об угрозе взрыва мужчина, передает агентство «Москва».

«По данным видеотрансляции с участка, мужчину задержали сотрудники полиции. Он стоял возле избирательной урны, активно жестикулировал и что-то говорил полицейским. Вход на участок был перекрыт столом. Полицейские ворвались в здание и надели наручники на мужчину», — говорит корреспондент агентства.

Задержание прокомментировал в твиттере мэр Москвы Сергей Собянин:

Полицейские не нашли бомбу у задержанного мужчины, сообщается на сайте управления МВД по Москве. «При досмотре никаких опасных предметов при нем не оказалось», — сказано в сообщении ведомства.

Задержанный — 39-летний уроженец Вологды. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах утверждает, что мужчина живет в Москве и злоупотребляет алкоголем, из-за чего он известен неадекватным поведением.

Ранее появились сообщения о том, что полиция проверяет этот избирательный участок после звонка о готовящемся взрыве. Источник РИА «Новости» утверждал, что на участок «зашел неизвестный мужчина, который угрожает взрывом».

Ещё 25 статей