Житель Боровичей, которого полицейские нашли спящим в аптеке, совершил [Роскомнадзор] в изоляторе
Житель Боровичей, которого полицейские нашли спящим в аптеке, совершил [Роскомнадзор] в изоляторе
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 ноября 2016, 14:48

Следственное управление СК по Новгородской области начало доследственную проверку после обнаружения тела 29-летнего жителя города Боровичи в изоляторе временного содержания, говорится в сообщении на сайте ведомства.

«Ночью 18 ноября 2016 года в изоляторе временного содержания ОМВД России по Боровичскому району обнаружено тело административно задержанного 29-летнего мужчины», — отмечают в СК. На теле были заметны признаки [Роскомнадзора].

Тело мужчины направлено для проведения судебного медицинского исследования, которое должно установить точную причину смерти.

В сообщении на сайте регионального управления МВД говорится, что 18 ноября в час ночи при обходе блока камер ИВС отделения «Боровичский» сотрудник полиции обнаружил, что молодой человек 1987 года рождения совершил [Роскомнадзор]. Его доставили в ИВС из помещения аптеки, где он спал в состоянии алкогольного опьянения; на следующий день Боровичский районный суд отправил его под административный арест.

В МВД также отмечают, что проводят служебную проверку.

Ещё 25 статей