Полицейский, дежуривший на перекрытой трассе Оренбург – Орск, скончался от свиного гриппа — Медиазона
Полицейский, дежуривший на перекрытой трассе Оренбург – Орск, скончался от свиного гриппа
19 января 2016, 17:56
1092 просмотра

В Орске от свиного гриппа скончался командир роты ГИБДД Александр Журбин, участвовавший в перекрытии движения трассы Оренбург – Орск и помогавший водителям, оказавшимся на дороге во время сильной метели, сообщает издание Урал56.Ру со ссылкой на главного врача городской больницы №4 Владимира Когана.

48-летний Журбин, жаловавшийся на плохое самочувствие, дежурил на перекрытой трассе с 1 по 4 января 2016 года. Через некоторое время его доставили в отделение пульмонологии, а 15 января он скончался. Начальник УМВД по Оренбургской области Михаил Давыдов поручил подготовить документы о посмертном награждении Журбина.

Участок трассы «Оренбург-Орск» был заблокирован из-за бурана вечером 2 января, около 50 автомобилей с людьми попали в затор. В результате 14 человек доставили в больницы, один человек — Эдуард Зиннуров 1984 года рождения — погиб от переохлаждения. 14 января скончалась 86-летняя женщина, госпитализированная после спасения из снежного затора на трассе. Причину ее смерти в областном Минздраве не уточнили, сказав лишь, что у нее развился инсульт.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей