Жителя Самарской области осудили на 12 лет за убийство болельщика «Спартака» — Медиазона
Жителя Самарской области осудили на 12 лет за убийство болельщика «Спартака»
19 февраля 2016, 17:13
633 просмотра

Суд Октябрьского района города Самары приговорил 27-летнего жителя Новокуйбышевска Мансура Иснаилджанова к 12 годам колонии строгого режима за убийство 28-летнего болельщика «Спартака» Антона Феоктистова, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу следственного управления региона.

«27-летний Мансур Иснаилджанов признан судом виновным в совершении убийства и приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», — сообщили в следственном управлении.

По версии следствия, в ночь на 9 августа 2015 года в одном из ресторанов Самары между посетителями произошла ссора. Один из участников конфликта дважды ударил ножом Антона Феоктистова. Один из ударов приелся в шею, молодой человек скончался на месте. Подозреваемый попытался скрыться, однако был задержан сотрудниками вневедомственной охраны через полчаса после убийства.

Иснаилджанов, работающий подсобным на стройке, от показаний отказался, но свидетели его опознали. Кроме того, происшествие попало на камеры видеонаблюдения. На Иснаилджанова было заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК (убийство).

28-летний Антон Феоктистов приехал из Москвы в Самару чтобы поддержать футбольный клуб «Спартак», за который он болел, в матче с «Крыльями советов».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей