Суд отправил в СИЗО участников рэп-группы «Рыночные отношения» Румянцева и Сетенко — Медиазона
Суд отправил в СИЗО участников рэп-группы «Рыночные отношения» Румянцева и Сетенко
228
19 февраля 2016, 16:23
1789 просмотров

Красногорский районный суд Московской области арестовал участников рэп-группы «Рыночные отношения» Евгения Румянцева и Антона Сетенко, передает корреспондент «Медиазоны» из зала суда. Музыкантов отправили в СИЗО до 15 апреля 2016 года.

Уголовное дело в отношении Румянцева возбуждено по части 2 статьи 228 УК, спустя два дня к обвинению, предъявленному рэперу, добавилась часть 5 статьи 228.1 и статья 30 УК (покушение на сбыт в особо крупном размере в составе группы).

Антона Сетенко арестовали также до 15 апреля и по той же части 2 статьи 228 УК, части 5 статьи 228.1 (покушение на сбыт в особо крупном размере в составе группы).

Утром суд на два месяца отправил в СИЗО участника рэп-группы «Рыночные отношения» Сергея Мишко. Рэпера арестовали по части 5 статьи 228.1 УК (незаконный сбыт, производство или пересылка наркотических веществ, совершенное группой лиц в особо крупном размере), санкцией которой предусмотрено наказание от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

17 февраля участников участников группы «Рыночные отношения» Никиту Савинкина и Евгения Румянцева Красногорский городской суд отправлял под домашний арест.

16 февраля стало известно, что в Подмосковье при купле-продаже крупной партии наркотиков задержали четверых человек: двое из них, по данным полиции, были покупателями, которые собирались позже сбыть купленное. У задержанных изъяли 18 килограммов марокканского гашиша. Позже стало известно, что задержанными оказались рэперы из группы «Рыночные отношения»: Никита Савинкин, Антон Сетенко и Евгений Румянцев. Также сообщалось, что вместе с ними задержан еще один участник коллектива —Сергей Мишко.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей