Под Воронежем пьяный мужчина случайно выстрелил в восьмилетнего сына из травматического пистолета
Под Воронежем пьяный мужчина случайно выстрелил в восьмилетнего сына из травматического пистолета
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 апреля 2016, 17:32

 

Следственный комитет по Воронежской области начал проверку после поступления в больницу восьмилетнего мальчика с огнестрельным ранением спины. В мальчика выстрелил его отец, сообщается на сайте ведомства.

По данным следствия, 18 апреля в Бобровском районе Воронежской области пьяный 38-летний мужчина поссорился со своей 39-летней супругой. Затем, пытаясь напугать супругу, он достал из сейфа травматический пистолет. Мужчина неосторожно обращался с оружием и случайно выстрелил в сторону: пуля попала в спину его восьмилетнего сына, находившегося в той же комнате.

Ребенка доставили в районную больницу, затем перевели в больницу в Воронеже. Сейчас мальчик находится в реанимации, его состояние оценивается как стабильное. В ходе проверки следователи допросили отца мальчика и изъяли оружие, они планируют проверить законность нахождения у мужчины травматического пистолета.

Ещё 25 статей