В Волгограде отмечавшие 22-летие гражданина Таджикистана приятели заживо закопали именинника
В Волгограде отмечавшие 22-летие гражданина Таджикистана приятели заживо закопали именинника
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 апреля 2016, 18:16

В Волгограде следователи возбудили уголовное дело по факту убийства гражданина Таджикистана в день его 22-летия, которого, предположительно, заживо закопали его приятели. 

Как сообщается на сайте СК, в правоохранительные органы Волгограда обратился местный житель, который рассказал, что 12 апреля 2016 года он стал свидетелем убийства. По словам мужчины, в тот день он вместе с приятелями отмечал дома у одного из них день рождения 22-летнего гражданина Таджикистана.

Под утро заявитель уснул, а проснувшись узнал, что между именинником и хозяином дома произошел конфликт, в ходе которого последний вместе со своим соседом отвели гостя в сарай, спустили в подвал и заставили копать яму, в которой заживо захоронили виновника торжества. 

В ходе проверки этих сведений оперативники обнаружили в подвале хозяйственной постройки дома свежевырытую яму со следами бурого цвета на грунте. В СК предполагают, что тело убитого перепрятали в яму, вырытую за двором дома, а затем сожгли на месте нового захоронения мусор и засыпали его песком. Сейчас продолжается поиск тела убитого. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК (убийство). 

 

Ещё 25 статей