В Петербурге охранник «Пятерочки» ударил пенсионерку, заподозрив ее в воровстве сыра и хлеба — Медиазона
В Петербурге охранник «Пятерочки» ударил пенсионерку, заподозрив ее в воровстве сыра и хлеба
19 апреля 2016, 17:20
16673 просмотра

Охранник продуктового магазина «Пятерочка» в Приморском районе Санкт-Петербурга ударил пожилую женщину, заподозрив ее в краже продуктов. Пенсионерку доставили в больницу, охранника — в отдел полиции, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Источник агентства в компании X5 Retail, которой принадлежит «Пятерочка», заявил, что охранник не работает в этом магазине, а является сотрудником охранного агентства. Собеседник ТАСС отметил, что, по данным компании, охранник не бил и не толкал женщину. Также источник утверждает, что в компании есть видеозапись, на которой видно, как пенсионерка прячет украденное.

«По этому случаю ведется дознание. Женщина находится в удовлетворительном состоянии», — добавил собеседник ТАСС. Он отметил, что на улице у «Пятерочки», где, предположительно, произошло нападение, камер видеонаблюдения нет.

Ранее в петербургском сообществе «ДТП и ЧП» в социальной сети «ВКонтакте» были опубликованы фотографии, на которых видно, что женщина упала на асфальт, и ей помогают подняться. В сообщении говорится, что охранник заподозрил пенсионерку в воровстве сыра и батона, ударил ее и скинул ее на асфальт.

В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что полиция проводит доследственную проверку. Сообщение о конфликте у «Пятерочки» в полицию поступило в 13:30. Представитель полиции сообщил ТАСС, что в больнице пенсионерку опросят по факту произошедшего.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей