В Приморье пьяная бабушка и отец забрали девочку из детского сада, угрожая пистолетом
В Приморье пьяная бабушка и отец забрали девочку из детского сада, угрожая пистолетом
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 июля 2016, 9:53

В Приморском крае полиция проверяет обращение воспитательницы детского сада, которая обратилась в межмуниципальный отдел МВД России «Арсеньевский» и рассказала, что нетрезвые родственники девочки угрожали ей пистолетом, сообщает пресс-служба краевого управления МВД. 

Как рассказала полиции воспитательница, в детский сад за своей внучкой пришла нетрезвая бабушка, и она, опасаясь за безопасность ребенка, не отдала его. 

Пьяная бабушка ушла, но вернулась с отцом девочки и его другом. «Мужчины были настроены решительно и требовали отдать им ребенка. В подтверждение серьезности своих намерений один из них продемонстрировал воспитателю предмет, похожий на пистолет», — сообщает ведомство. 

После этого отец забрал дочь и попытался уйти, однако воспитатель вызвала полицию. Прибывший наряд задержал родственников девочки и доставил их в полицию. Как выяснилось, мужчина угрожал неисправным пневматическим пистолетом. 

Ещё 25 статей