VL.ru: Во Владивостоке задержанный скончался после избиения в отделе полиции
VL.ru: Во Владивостоке задержанный скончался после избиения в отделе полиции
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 сентября 2016, 15:34
1 208

Задержанный мужчина скончался после избиения в отделе полиции № 2 Владивостока, сообщает городское издание VL.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело мужчины нашли сегодня утром рядом с отделом полиции в Первомайском районе города. По предварительным данным, мужчина скончался после избиения в одном из кабинетов полиции.

В ходе проверки стало известно, что вечером 18 сентября мужчину задержали и доставили в полицию. Как сообщает VL.ru со ссылкой на предварительные данные следователей, во время допроса задержанного избили оперативник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и его знакомый.

После избиения мужчине стало плохо. Полицейский вместе со знакомым вывел его на улицу, посадил на бордюр за отделом полиции и вернулся в кабинет. Позже мужчина скончался.

Сотрудники управления собственной безопасности УМВД задержали оперативника и его знакомого, пишет издание. Возбуждено уголовное дело.

Официальных комментариев по информации о гибели задержанного пока не было.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей