Жительница Новосибирска довела пожилую мать до [Роскомнадзора] угрозами поместить ее в психбольницу — Медиазона
Жительница Новосибирска довела пожилую мать до [Роскомнадзора] угрозами поместить ее в психбольницу
19 октября 2016, 12:06
434 просмотра

В Новосибирске возбуждено уголовное дело о доведении 81-летней жительницы до [Роскомнадзора] путем угроз, жестокого обращения и систематического унижения ее человеческого достоинства (статья 110 УК). Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

По данным СК, пожилая женщина была инвалидом и едва передвигалась самостоятельно. Она жила в частном доме на Юбилейной улице Первомайского района Новосибирска со 55-летней дочерью и 58-летним зятем. Предварительно установлено, что в течение последних полутора лет женщина и ее муж, злоупотреблявшие спиртным, постоянно оскорбляли потерпевшую и угрожали поместить ее в психиатрическую больницу.

В сообщении СК отмечается, что когда дочь пожилой женщины со своим мужем распивала спиртное за пределами их дома, потерпевшая надолго оставалась в нетопленном доме без воды. В итоге женщина нашла силы выйти во двор, где совершила [Роскомнадзор]. Следователи уже допросили ее соседей и других родственников и назначили необходимые экспертизы.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей