На крымской границе ФСБ задержала двоих украинцев, разыскиваемых за убийства и кражу
На крымской границе ФСБ задержала двоих украинцев, разыскиваемых за убийства и кражу
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 декабря 2016, 11:49

При пересечении границы на пунктах пропуска «Джанкой» и «Армянск» на севере Крыма были задержаны двое граждан Украины, ранее объявленные в федеральный розыск. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на крымское пограничное управление ФСБ.

По данным агентства, на пункте пропуска «Джанкой» задержали 30-летнего гражданина Украины, который находится в розыске по подозрению в убийстве двоих человек. Если его вина будет доказана, ему грозит от восьми до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

На пункте пропуска «Армянск» задержали 29-летнего гражданина Украины, которого признали виновным в краже и угоне автомобиля и приговорили к условному сроку. Теперь ему грозит реальное заключение. Как уточняет агентство, обоих задержанных передали полиции.

Ещё 25 статей