«Блокнот»: полицейские завели дело на жительницу Череповца, избившую трехлетнюю внучку за желание поиграть в прятки в магазине — Медиазона
«Блокнот»: полицейские завели дело на жительницу Череповца, избившую трехлетнюю внучку за желание поиграть в прятки в магазине
20 января 2016, 15:32
752 просмотра
В отношении 49-летней жительницы Череповца возбуждено дело по статье о побоях за избиение трехлетней внучки, которая решила поиграть в прятки в продуктовом магазине.
Как сообщает издание «Блокнот», инцидент произошел в магазине «Аврора». Трехлетняя девочка решила поиграть в прятки — спрятавшись за прилавком с напитками, она закрыла лицо ладонями в варежках. Мать отчима девочки шутку не оценила и ударила ее по голове, отчего она упала на пол. При этом, по словам очевидцев, девочка ударилась головой о деревянную полку.
Дело в отношении родственницы пострадавшей девочки возбуждено по статье 116 УК (побои).
«Как рассказали "Блокноту" в правоохранительных органах, Лариса П. никак не ожидала визита в свой дом полицейских. Она расплакалась, признала свою вину и принялась убеждать, что не обижает внучку - сама не знает, как так вышло в магазине. Семью взяли "на карандаш", с родителями и бабушкой девочки будут работать следователи, выяснять, в каких условиях растет ребенок», — пишет издание.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей